Menu déjeuner Douce France
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 12h00
- Départ 12h30 et retour à quai à 14h15
- Durée de la croisière 1h45
Détails du menu
Apéritif
- Kir ou Crodino « Virgin Spritz »
Entrée(s)
- Saumon gravelax, crémeux de moutarde aux épices, petits croûtons
- Sauté de sot l’y laisse forestière en cage
- Velouté de patate douce à la noisette *
Plat(s)
- Pavé de Lieu Noir rôti aux algues, mousseline de panais et céleri, jus de crustacés, huile d’herbes
- Entrecôte de Cochon Rouge de Castille, fricassée de légumes de saison, jus corsé
- Paleron de Boeuf cuit longuement, pomme mousseline
- Poireau rôti et ses petits légumes, crème de carotte au cumin *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Fromage
- Royal chocolat praliné
- Tarte Tatin crème légère à la vanille
- Le traditionnel Pain perdu, caramel laitier
- Nougat glacé, biscuit pain d’épices
Café ou thé
Boissons
- Pays D’Oc IGP - Merlot (vin rouge)
- Pays D’Oc IGP - Chardonnay (vin blanc)
- (Au choix, 1/2 bouteille par personne)
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1L) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Velouté de patate douce
- Suprême de poulet, pomme de terre dans tous ses états
- Royal chocolat praliné
- 1 soft
- (Toute autre demande sera en supplément)