Menu dîner Prestige
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h45
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz
- Amuses-bouches
Entrée(s)
- Saumon mi fumé à l’aneth, crémeux de moutarde épicé et pickles
- Bloc de foie gras de canard, chutney de pommes et cèleri
- Fraicheur de coques, tartare de légumes, vinaigrette acidulée
- Velouté de butternut à la noisette *
Plat(s)
- Magret de canard, jus corsé à la sarriette, légumes rôtis
- Quasi de veau, mousseline de pommes de terre et son jus
- Gambas papillons, risotto d’épeautre au Comté
- Poireau rôti et ses petits légumes crème de carotte au cumin
Fromage(s) ou dessert(s)
- Fromage
- Royal chocolat praliné
- Entremet vanille, pommes confites
- Tartelette orange sanguine et bergamote
- Nougat glacé, biscuit pain d’épices
Café ou thé
Boissons
- AOC Bordeaux -Agneau Rouge
- AOC Bordeaux-Mouton Cadet Blanc
- (Une bouteille pour deux personnes)
- ou un soft (25/33 cl) pour une personne
- Une bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour deux personnes
- * Végétarien
Enfant
- Velouté de patate douce
- Suprême de poulet, pomme de terre dans tous ses états
- Royal chocolat praliné
- BOISSON SOFT
- (Toute autre demande sera en supplément)