Dîner croisière 14 Juillet 18h00
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 17h30
- Départ 18h00 et retour à quai à 19h15
- Durée de la croisière 1h15
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Champagne ou Crodino Virgin Spritz
Entrée(s)
- Emincé de saumon fumé, chou rouge à la coriandre
- Pressé de volaille au citron et basilic
- Houmous de betterave, légumes croquants, croustillant de tofu
Plat(s)
- Dos de saumon, émincé de poireaux à la crème
- Suprême de volaille, crumble de parmesan, galette de légumes, sauce fumée
- Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic
Fromage(s) ou dessert(s)
- Duo de fromages
- Plaisir chocolat praliné
- Douceur lychee et framboise
- Saphir citron vert et sésame
Café ou thé
Boissons
- L’Oracle Chardonnay - IGP Pays D’Oc
- Cabernet Sauvignon - IGP Pays D’Oc
- (Au choix, 1/2 bouteille par personne)
- ou un soft (25/33 cl) par personne
- Une bouteille d'Evian ou Badoit pour deux personnes
- (Toute autre demande sera en supplément)
- Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Enfant
- Crevettes panées
- Filet de poulet, trio de mousselines
- Plaisir chocolat praliné
- Boissons soft (25/33 cl)