Menu dîner croisière + Crazy Horse
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h45
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Le cabaret du Crazy Horse se situe à quelques pas de l’embarcadère.
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Amuses bouches
- 1 Coupe de Castel Mouche (12,5 cl)
Entrée(s)
- Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée
- Tartare de saumon, minestrone de légumes
- Salade de boeuf fumé
- Chair de tourteau et écrasée d’avocat
- Velouté de petits pois à la menthe poivrée, chèvre frais
Plat(s)
- Quasi de veau, mousseline de pomme de terre persillée, jus de veau
- Filet de dorade, duo de carottes au basilic, sauce à la cardamone
- Mignon de porc, galette de betterave et pomme agria, crème de chorizo
- Pavé de lieu jaune, wok de légumes, crème d’algues
- Risotto de riz noir, coriandre et tomates confites
Duo de fromages de saison AOP
- DUO DE FROMAGES DE SAISON AOP
Dessert(s)
- Mi-cuit au chocolat, crème anglaise à la vanille
- Entremet exotique
- Alliance vanille fraise
- Tarte chocolat-noisette, ganache au citron vert
- Nougat glacé, pain d’épices et fruits confits
Café ou thé
- café ou thé
Boissons
- (1 bouteille pour 2 personnes)
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- 1 bouteille d’Evian (75 cl) pour 2 personnes
- Ou 1 soft (33 cl) pour 1 personne
- (Toute autre demande sera en supplément)