Menu déjeuner de Noël - 25 Décembre
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 12h30
- Départ 13h00 et retour à quai à 14h45
- Durée de la croisière 1h45
Détails du menu
Apéritif
- Amuse bouches & Coupe de Castel Mouche
Entrée(s)
- Velouté de potimarron, crémeux de foie gras au piment d’Espelette, cacahuète grillée
Plat(s)
- Suprême de chapon rôti, dariole de pomme de terre au cheddar et ses légumes d’hiver
Fromages
- Fromages AOP
Dessert(s)
- Bûche de Noël chocolatée et son cœur crème brûlée vanille tonka
Boissons
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- (1 bouteille pour 2 personnes)
- Ou 1 soft (33 cl) pour 1 personne
- 1 bouteille d’Evian (75 cl) pour 2 personnes
- Café ou Thé
- (Toute autre demande sera en supplément)
Enfant
- Œufs cocotte
- Poulet croustillant, purée de pomme de terre
- Bûche de Noël chocolatée et son cœur crème brûlée vanille tonka
- Boisson soft