Menu déjeuner de Noël - 25 Décembre
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 12h30
- Départ 13h00 et retour à quai à 14h45
- Durée de la croisière 1h45
Détails du menu
Amuses bouches
Entrée(s)
- Moelleux de foie gras aux épices, velouté de morilles
Plat(s)
- Suprême de chapon rôti, pressé de butternut et marron, jus corsé aux airelles
Fromages
- Osso Iraty, cerises confites, piment d’Espelette et jeunes pousses
Dessert(s)
- Bûche chocolat noisettes
Café ou thé
Boissons
- Pays D’Oc IGP - Merlot (Rouge)
- Pays D’Oc IGP - Chardonnay (Blanc)
- Au choix, 1 bouteille pour 2 personnes
- ou 1 soft (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
Enfant
- Velouté de chou-fleur au lait de coco
- Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
- Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
- Boisson soft (25/33 cl)