Menu déjeuner de Noël - 25 Décembre
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 12h30
- Départ 13h00 et retour à quai à 14h45
- Durée de la croisière 1h45
Détails du menu
Apéritif
- Kir ou Crodino « Virgin Spritz »
Entrée(s)
- Saumon fumé au bois de hêtre, toast à la crème de caviar et ses condiments
Plat(s)
- Suprême de volaille pomme Elysée jus truffé
Fromages
- St Marcelin compoté de pommes au cidre et noix
Dessert(s)
- Bûche de Noel au Chocolat praliné
Boissons
- Pays D’Oc IGP-Merlot
- Pays D’Oc IGP-Chardonnay
- (Au choix, 1/2 bouteille par personne)
- Ou 1 soft (33 cl) pour 1 personne
- 1 bouteille d’Evian (75 cl) pour 2 personnes
- Café ou Thé
- (Toute autre demande sera en supplément)
Enfant
- Velouté de patate douce
- Suprême de poulet, pomme de terre dans tous ses états
- Bûche de Noel au Chocolat praliné
- Boisson soft