Menu dîner Excellence
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h30
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Mise en bouche, Gaspacho Andalou
Entrée(s)
- Pressé de foie de gras de canard entier, magret séché, compotée de griottes
- Œuf mollet sur nid de fleur d’artichaud
- Tataki de thon, tartare d’algues, crème wasabi et billes de citron
- Carpaccio d’esturgeon fumé origine France, pousses de bourrache et perles de vodka
- Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune *
Plat(s)
- Poulpe origine France juste snacké, crémeux de petits pois du maraicher
- Effiloché d’épaule d’agneau origine France fumé par nos soins, gremolata et caviar d’aubergine
- Tournedos de lotte, poudré d’olives noires, pointes d’asperges crues et cuites
- Filet de veau rôti, jus poivré, pommes de terre grenaille
- Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates *
Fromages
- Brie de Meaux à la truffe, origine Ferme des 30 arpents
Dessert(s)
- Douceur chocolat blanc et fruits rouges
- Tartelette coco et fruits de la passion
- Mille-feuille à la fraise
- Paris-Brest comme autrefois
- Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais
Café ou thé
Boissons
- Champagne EPC
- AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier
- Chablis - «La Sereine», La Chablisienne
- (Au choix, 1 bouteille pour 2 personnes)
- ou 1 soft (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Émincé de tomates sauce vinaigrette
- Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
- Croustillant chocolat cacahuètes
- Boissons soft (25/33 cl)