Menu dîner Excellence
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h30
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
- Placement en bord de fenêtre prioritaire
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Champagne EPC Brut (12,5 cl) & Mise en bouche - Soupe de poisson, aïoli de tourteaux
Entrée(s)
- Pressé de foie gras et céleri rave confit, toast de pain grillé
- Carpaccio de langoustines, grains de passion et huile d’olive du « Moulin d’Estoublon »
- Boudin de homard, émulsion corail, mijoté de légumes en brunoise
- Jambonnettes de cuisses de grenouilles, purée d’ail et coulis de persil
- Velouté de pois cassés, chou kale *
Plat(s)
- Pavé de légine cuit vapeur et laqué, panais rôti entier
- Raviole ouverte de gambas, sauce « NewBurg »
- Carré de veau, condiment olives et câpres, risotto de pommes de terre
- Filet de boeuf, boulangère de céleri truffé
- Risotto de konjac aux champignons des bois et des prés *
Fromages
- Plateau de fromages de notre Maître Fromager
Dessert(s)
- Paris-Brest
- Douceur vanillée et son coeur aux marrons
- Tarte chocolat caramel aux noix de pécan
- Fraîcheur passion, gelée d’ananas au yuzu
- Mousse glacée mandarine, crumble de noisettes
Café ou thé
Boissons
- Champagne EPC
- Reclos de la Couronne - Appellation Montagne-Saint-Émilion - Château la Couronne - Thomas Thiou (rouge)
- « Chablis » - AOP Chablis - Vincent Wengier (blanc)
- (1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)
- Ou 2 softs (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Crème de lentilles, jambon Prince de Paris
- Suprême de poulet, fine purée de pommes de terre
- Financier à la poire
- Soft (25/33 cl)