Menu dîner Excellence
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h30
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche
- Velouté de carotte, patate douce et croûtons, accompagné d’un sacristain
Entrée(s)
- Pressé de foie gras de canard entier, poivre de Sichuan, chutney poire
- Mijoté de ris de veau, duo de shitakes et pleurotes
- Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d’épinards *
- Carpaccio de canard fumé et séché, pain perdu, noix de Saint-Jacques et caviar
- Saku de Thon Albacore fumé par nos soins, raifort et citron
Plat(s)
- Poulet de Challans, mousseline de panais, châtaignes et morilles
- Filet de bar juste snacké, poireaux et curcuma, beurre citronné
- Noix de Saint-Jacques juste cuites, coulis et tombée d’endives, confit ail et échalotes
- Filet de bœuf sauté, mille-feuille de pomme de terre à la truffe d’été
- Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes *
Fromages
- Camembert de la vallée d’Auge « La petite normande », marmelade de pomme et noix
Dessert(s)
- Forêt Noire
- Mousse de fromage blanc en entremet, confit pomelos et litchi
- Tartelette craquante vanille chocolat aux noix de pécan
- Paris-Brest
- Soufflé glacé noix de coco, confit d’ananas
Café ou thé
Boissons
- Champagne EPC
- AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier - Vin rouge
- « Chablis » - Vincent Wengier – AOP Chablis - Vin blanc
- 1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande
- ou 1 soft (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Velouté de chou-fleur au lait de coco
- Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
- Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
- Boissons soft (25/33 cl)