Menu dîner Excellence
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h30
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Champagne (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz
- & Amuse-Bouches
Entrée(s)
- Foie gras de canard entier, chutney de mangue et piment d’Espelette
- Coeur de saumon mi fumé en croûte de Nori, crémeux de raifort et pickles
- Escargots sauvages en fricassée à la forestière
- Velouté de butternut à la noisette et son oeuf Bio parfait *
Plat(s)
- Châteaubriand aux morilles, pommes Élysée
- Suprême de volaille façon « demi-deuil »
- Dos de cabillaud de ligne, duo de carottes, sauce vierge de légumes
- Poireau rôti et ses petits légumes crème de carotte au cumin *
Fromages
- Comté 24 mois d’affinage, gelée de coing
Dessert(s)
- Tartelette chocolat, croustillant praliné
- Entremet verveine et citron confit
- Crémeux café en coque de chocolat, mascarpone vanillée
- Nuage meringué, sorbet poire tonka
Café ou thé
Boissons
- Champagne Moët & Chandon
- AOP Crozes Hermitage - "Petite Ruche", M. Chapoutier
- Chablis - «La Sereine», La Chablisienne
- (Au choix, 1/2 bouteille par personne)
- Ou 1 soft (25/33 cl) par personne
- Bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes
- *Vegetarien
Enfant
- Velouté de patate douce
- Suprême de poulet, pomme de terre dans tous ses états
- Royal chocolat praliné
- Boisson soft
- (Toute autre demande sera en supplément)