Menu dîner Excellence
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h45
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritifs
- 1 Coupe de champagne Moët & Chandon (12,5 cl)
Entrées
- Foie gras de canard entier, gelée de mangue au yuzu, baguettine toastée
- Cœur de saumon fumé, écrasé d’avocat
- Burrata des Pouilles et tomates, pesto maison
- Gaspacho de tomates et basilic *
Plats
- Filet de bœuf, gratin Dauphinois, petits légumes, jus de cacao épicé
- Pavé de thon, riz noir vénéré, sauce vierge
- Noisette d’agneau, royale de petits pois, sauce romarin
- Crozets à l’huile d’olive, légumes d’été *
Fromages
- TRIO DE FROMAGES DE SAISON AOP
Desserts
- Douceur fruits rouges et son crémeux exotique
- Cookies pécan chocolat et son sorbet coco
- Secret glacé fraise bergamote *
Café ou thé
Boissons
- Champagne Moët & Chandon (1 bouteille pour 2 personnes) OU
- Mouton Cadet - Réserve Graves
- Crozes Hermitages - La Rollande
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personness
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
- (Toute autre demande sera en supplément)
Enfant
- Œufs cocotte
- Poulet croustillant, gratin dauphinois
- Délice chocolat noisette
- Boisson soft
- Toute autre demande sera en supplément
- *Vegetarien