Menu dîner Excellence
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h30
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- 1 Coupe de champagne Moët & Chandon (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz
- & Amuse-Bouches
Entrée(s)
- Foie gras de canard entier, compotée de fraises confites
- Tataki de veau, chutney de jackfruit à la crème de balsamique
- Noix de Saint jacques, avocat mariné à l’huile d’olive
- Houmous de betteraves, légumes croquants, croustillant de tofu *
Plat(s)
- Châteaubriand, pommes Darphin saveur truffe, sauce fumée
- Filets de cailles aux pignons de pains, crémeux de carottes, sauce à la cerise noire
- Roulé de bar vapeur, fondue de poivrons, sauce crustacée
- Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic *
Fromages
- TRIO DE FROMAGES DE SAISON AOP
Dessert(s)
- Saphir citron vert et sésame
- Tarte pistache et fleur d’oranger
- Macaron glacé à la framboise
Café ou thé
Boissons
- Champagne Moët & Chandon
- Mouton Cadet - Réserve Graves
- Crozes Hermitages - La Rollande
- (Au choix, 1/2 bouteille par personne)
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
- Bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes
- *Vegetarien
Enfant
- Crevettes panées
- Filet de poulet, trio de mousselines
- Plaisir chocolat praliné
- Boisson soft
- (Toute autre demande sera en supplément)