Menu dîner Excellence
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h30
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche
Entrée(s)
- Foie gras de canard entier, confit de mirabelle, pain grillé
- Panna cotta d’asperges vertes, chiffonnade de jambon Ibérique cuit et fumé
- Fricassée d’escargots sauvages, chantilly d’ail persillée et crouton, jus crémé
- Chair d’araignée de mer, crémeux de pommes de terre aux algues Wakamé
- Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *
Plat(s)
- Filet de boeuf Normand, pomme purée, jus poivré
- Morue charbonnière confite au gingembre, assortiment de légumes et mousseline de petits pois
- Pavé de thon vierge d’olives noires façon aïoli
- Suprême de poulet “ pattes bleu” rôti, tomates, olives et caviar d’aubergine
- Spaghetti “Konjac”, légumes de saison et coulis de tomate *
Fromages
- Rocamadour AOP, prunes semi confites du Lot et Garonne, salade vinaigre de noix
Dessert(s)
- Paris Brest
- Tarte Sarrasin chocolat, sauce chocolat
- Pavlova fruits rouges
- Mousse glacée et compotée de rhubarbe crumble de blé noir
- Baba, mousse chocolat blanc, minestrone d’ananas confit
Café ou thé
Boissons
- Champagne EPC
- Montagne St Emilion - Vin rouge
- « Chablis » - Vincent Wengier – AOP Chablis - Vin blanc
- (1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)
- Ou 2 softs (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Saumon Fumé, salade de pousses d’épinard
- Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella
- Le tout Chocolat
- Soft (25/33 cl)