Menu dîner – Service 18h
- Embarquement: Pont de l’Alma, Port de la conférence - Paris 8ème
- Embarquement : 17h30
- Départ 18h00 et retour à quai à 19h15
- Durée de la croisière 1h15
Détails du menu
Entrée(s)
- Salade de fenouil et son oeuf mollet, olives noires, vinaigrette de pamplemousse
- Mousse de chèvre frais “ Saint Maures”, émincés de légumes de saison, coulis de piquillos
- Terrine de poulet fermier, mesclun et pain grillé, vinaigrette à l’huile de noix
- Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *
Plat(s)
- Filet mignon de porc fermier rôti et parfumé à la sauge, virgule de mousseline de pomme de terre
- Ballotine de haut de cuisse de poulet, Orecchiette aux tomates confites et stracciatella
- Pavé de saumon rôti, crémeux de petits pois, sauce vierge
- Spaghetti “Konjac”, légumes de saison et coulis de tomate *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Petit Saint Faron, fromage de Meaux
- Mousse glacée et compotée de rhubarbe, crumble de blé noir
- Mousse chocolat intense, tuile au grué de cacao
- Tarte fine aux pommes, chantilly et caramel laitier
Boissons
- « Parallèle 45 » - Paul Jaboulet Ainé - AOC Côte du Rhône
- « Les Abeilles » - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône
- (1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)
- ou 2 softs (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Saumon Fumé, salade de pousses d’épinard
- Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella
- Le tout Chocolat
- Boissons soft (25/33 cl)