Menu dîner – Service 18h
- Embarquement: Pont de l’Alma, Port de la conférence - Paris 8ème
- Embarquement : 17h30
- Départ 17h50 et retour à quai à 19h15
- Durée de la croisière 1h15
Détails du menu
Entrées
- Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée
- Pâté en croûte (porc), oignon confit
- Tartare de saumon, minestrone de légumes
- Velouté de petits pois à la menthe poivrée, chèvre frais *
Plats
- Quasi de veau, mousseline de pomme de terre persillée, jus de veau ***
- Filet de dorade, duo de carottes au basilic
- Risotto de riz noir, coriandre et tomates confites *
Fromages ou desserts
- Duo de fromages
- Verrine façon poire Bourdaloue *
- Chou profiterole
- Entremet exotique *
Café ou thé
- Café ou thé
Boissons
- (1 bouteille pour 2 personnes)
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- 1 bouteille d’Evian (75 cl) pour 2 personnes
- Ou 1 soft (33 cl) pour 1 personne
- ***Pour consulter la liste des allergènes, veuillez contacter notre service Réservations.***
- (Toute autre demande sera en supplément)
Enfant
- Brochette de pépites de poulet croustillant
- Paupiette de volaille, mousseline de pomme de terre persillée, jus de veau
- Chou profiterole
- BOISSONS SOFT
- Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures.
- Nos légumes proviennent au maximum d’une agriculture raisonnée
- * Végétarien
- *** Pays de provenance de la viande : PAYS BAS