Menu dîner – Service 18h
- Embarquement: Pont de l’Alma, Port de la conférence - Paris 8ème
- Embarquement : 17h30
- Départ 17h50 et retour à quai à 19h15
- Durée de la croisière 1h15
Détails du menu
Entrée(s)
- Saumon gravelax, crémeux de moutarde aux épices, petits croûtons
- Sauté de sot l’y laisse forestière en cage
- Velouté de patate douce à la noisette *
Plat(s)
- Pavé de Lieu Noir rôti aux algues, mousseline de panais et céleri, jus de crustacés, huile d’herbes
- Entrecôte de Cochon Rouge de Castille, fricassée de légumes de saison, jus corsé
- Paleron de Boeuf cuit longuement, pomme mousseline
- Poireau rôti et ses petits légumes, crème de carotte au cumin *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Fromage
- Royal chocolat praliné
- Tarte Tatin crème légère à la vanille
- Le traditionnel Pain perdu, caramel laitier
- Nougat glacé, biscuit pain d’épices
Café ou thé
- Café ou thé
Boissons
- AOC Bordeaux - Agneau Rouge
- AOC Bordeaux - Mouton Cadet Blanc
- (Au choix, 1 bouteille pour 2 personnes)
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Velouté de patate douce
- Suprême de poulet, pomme de terre dans tous ses états
- Royal chocolat praliné
- BOISSONS SOFT
- (Toute commande supplémentaire fera l'objet d'un coût additionnel)