Menu dîner – Service 18h
- Embarquement: Pont de l’Alma, Port de la conférence - Paris 8ème
- Embarquement : 17h30
- Départ 17h50 et retour à quai à 19h15
- Durée de la croisière 1h15
Détails du menu
Entrée(s)
- Emincé de saumon fumé, chou rouge à la coriandre
- Pressé de volaille au citron et basilic
- Houmous de betterave, légumes croquants, croustillant de tofu *
Plat(s)
- Pavé de lieu noir, compotée de poivrons, mousseline de brocolis, sauce crustacée
- Suprême de volaille, crumble de parmesan, galette de légumes, sauce fumée
- Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Duo de fromages
- Plaisir chocolat praliné
- Douceur lychee et framboise
- Saphir citron vert et sésame *
Café ou thé
- Café ou thé
Boissons
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- (Au choix, 1 bouteille pour 2 personnes)
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Crevettes panées
- Filet de poulet, trio de mousselines
- Plaisir chocolat praliné
- BOISSONS SOFT
- (Toute commande supplémentaire fera l'objet d'un coût additionnel)