Menu dîner – Service 18h
- Embarquement: Pont de l’Alma, Port de la conférence - Paris 8ème
- Embarquement : 17h30
- Départ 17h50 et retour à quai à 19h15
- Durée de la croisière 1h15
Détails du menu
Apéritif
- kIR
Entrée(s)
- Tartare de duo de saumons à la moutarde à l’ancienne, salade de lentilles
- Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d’épinards *
- Terrine « des Copines », pain de campagne grillé et condiments
- Gros Œuf bio en meurette
Plat(s)
- Filet de Daurade royale, carottes aux épices
- Pavé de rumsteck sauté au poivre, pommes fondantes
- Chou farci comme autrefois
- Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Ossau-Iraty, cerises confites, jeunes pousses et piment d’Espelette
- Chou craquelin, chantilly caramel et pommes à la fève de tonka
- Riz au lait crémeux et ses fruits secs caramélisés
- Soufflé glacé noix coco, confit d’ananas
Café ou thé
Boissons
- « Les Abeilles » - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône - Vin rouge
- « Parallèle 45 » - Paul Jaboulet Ainé- AOC Côte du Rhône - Vin blanc
- (1 bouteille pour 2 personnes)
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Velouté de chou-fleur au lait de coco
- Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
- Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
- Boissons soft (25/33 cl)