Nouvel An – Dîner Croisière et soirée
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 20h30
- Départ 21h00 et retour à quai à 23h15
- Durée de la croisière 2h15
- Deux musiciens accompagneront votre diner jusqu’à minuit, suivi d’une soirée - musique live - jusqu’à 2h00.
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Champagne Millésimé EPC Brut (12,5 cl)
- Crémeux de potimarron gingembre vanille, chair de tourteaux, gelée de crustacé
Entrée(s)
- Carpaccio de homard, huile d’olive du Moulin d’Estoublon
- Foie gras de canard en pressé, céleri confit à la truffe
Plat(s)
- Filet de bœuf, sauce Périgueux, mousseline de pomme de terre
Fromages
- Brillat savarin truffé
Dessert(s)
- Le dessert création vanille et marron de notre Chef Pâtissier
Café ou thé
Boissons
- Champagne EPC
- Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72h
- Reclos de la Couronne - Appellation Montagne-Saint-Émilion - Château la Couronne - Thomas Thiou (rouge)
- « Chablis » - AOP Chablis - Vincent Wengier (blanc)
- (Au choix, 1/2 bouteille par personne)
- Ou 2 softs (25/33 cl) pour 1 personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- (Toute autre demande sera en supplément)