Saint-Valentin – Service 18h
- Embarquement: Pont de l’Alma, Port de la conférence - Paris 8ème
- Embarquement : 17h30
- Départ 17h50 et retour à quai à 19h15
- Durée de la croisière 1h15
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Champagne
Entrée(s)
- Marbré de foie gras de canard et confit de volaille
- Salade d’haricots verts, colin fumé sur oeuf poché
- Velouté de carottes au cumin et oignons frits
Plat(s)
- Dos de saumon, émincé de poireaux à la crème
- Parmentier de patate douce, effiloché de poulet
- Riz venere au basilic, légumes sautés
Fromage(s) ou dessert(s)
- Duo de fromages AOP
- Douceur aux fruits de la passion, crémeux vanillé « Création de notre Chef Pâtissier »
Café ou thé
Boissons
- Vin au choix (1 BOUTEILLE POUR 2 PERSONNES) :
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- 1 bouteille d’Evian/Badoit pour 2 personnes
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
Enfant
- OEufs brouillés, mini toasts
- Brochettes de pépites de poulet croustillant, purée de pomme de terre
- Chou profiterole