Dîner croisière 14 Juillet à Paris
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 20h30
- Départ 21h00 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 1h45
- Vous pourrez suivre le feu d’artifice depuis les terrasses panoramiques des bateaux.
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Champagne Blanc de Blancs – Maison EPC
- Gaspacho de poivrons et tomates, en cappuccino
- Financier au parmesan et thym frais
Entrée(s)
- Carpaccio de homard bleu, vinaigrette d’agrumes frais et éclats de fleurs comestibles
- Raviole artisanale de volaille « pattes bleues », asperges vertes de saison, jus crémé
Plat(s)
- Filet mignon de veau du Limousin, poêlée de morilles, légumes printaniers
Fromages
- Rocamadour fermier, prunes semi-confites du Lot-et-Garonne, jeunes pousses et vinaigrette à l’huile de noix
Dessert(s)
- Sablé breton croustillant, compotée de fraises et rhubarbe fondante
Boissons
- Champagne EPC
- Chablis – Vincent Wengier (AOP)
- Reclos de la Couronne – Montagne Saint-Émilion – Thomas Thiou
- (1 bouteille pour 2 convives – Carte sans alcool disponible sur demande)
- Evian ou Badoit (1L pour 2 personnes)