Espace Pro

Dîner croisière 14 Juillet à Paris

Le 14 Juillet est fêté chaque année aux Bateaux-Mouches lors d’une soirée exceptionnelle. Le dîner en croisière vous réservera les surprises culinaires du chef préparées dans la pure tradition française. L’orchestre et son chanteur vous accompagneront tout au long de la soirée. De notre emplacement idéal sur la Seine, au pied du pont de l’Alma et en face de la Tour Eiffel, vous serez au meilleur endroit pour admirer le feu d’artifice.


Réservation

Prix 250.00 / personne
68.00 / enfant (4-12ans)

adultes
enfants

  • Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
  • Embarquement : 20h30
  • Départ 21h00 et retour à quai à 22h45
  • Durée de la croisière 1h45
  • Vous pourrez suivre le feu d’artifice depuis les terrasses panoramiques des bateaux.

Détails du menu


Allergènes

Apéritif

  • Coupe de Champagne Blanc de Blancs – Maison EPC
  • Gaspacho de poivrons et tomates, en cappuccino
  • Financier au parmesan et thym frais

Entrée(s)

  • Carpaccio de homard bleu, vinaigrette d’agrumes frais et éclats de fleurs comestibles
  • Raviole artisanale de volaille « pattes bleues », asperges vertes de saison, jus crémé

Plat(s)

  • Filet mignon de veau du Limousin, poêlée de morilles, légumes printaniers

Fromages

  • Rocamadour fermier, prunes semi-confites du Lot-et-Garonne, jeunes pousses et vinaigrette à l’huile de noix

Dessert(s)

  • Sablé breton croustillant, compotée de fraises et rhubarbe fondante

Boissons

  • Champagne EPC
  • Chablis – Vincent Wengier (AOP)
  • Reclos de la Couronne – Montagne Saint-Émilion – Thomas Thiou
  • (1 bouteille pour 2 convives – Carte sans alcool disponible sur demande)
  • Evian ou Badoit (1L pour 2 personnes)

Informations


  • Cuisine Française
  • Parking gratuit
  • Air Conditionné
  • Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers

Autres menus