Menu dîner Prestige
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h45
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
- Placement en bord de fenêtre non garanti
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
Entrée(s)
- Tatin d’endives, fromage Sainte-Maure-de-Touraine frais et noix
- Bloc de foie gras de canard, condiment citron et orange
- Jaune d’oeuf confit, compotée de légumes, toast de pain grillé à l’ail
- Crème de lentilles du Puy, chiffonnade de « jambon Prince de Paris »
- Velouté de pois cassé et chou kale *
Plat(s)
- Pavé de sandre, crémeux de pommes de terre, coulis d’épinards
- Carré de porcelet rôti, moutarde à l’ancienne et paprika, butternut rôti
- Pavé d’agneau façon curry, boulgour de légumes
- Darne de lieu jaune, fondue de poireaux, sauce au Verjus
- Risotto de « konjac », champignons des bois et des prés *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Le Saint-Marcellin de notre Maître fromager
- Financier à la poire
- Entremet noix de coco et sa gelée exotique
- Sablé breton chocolat, crémeux arabica
- Mousse glacée mandarine, crumble noisette
Café ou thé
Boissons
- Les Collines de Laure - Viognier - IGP Méditerranée - Jean Luc Colombo (blanc)
- Parallèle 45 - AOC Côtes-du-Rhône - Paul Jaboulet Aîné (rouge)
- (1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)
- ou 2 softs (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Crème de lentilles, jambon Prince de Paris
- Suprême de poulet, fine purée de pommes de terre
- Financier à la poire
- Soft (25/33 cl)