Menu dîner Prestige
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h45
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Amuse-bouches
Entrée(s)
- Bloc de foie gras de canard, confit de carottes, émincé d’algues Nori
- Fraicheur de légumes d’été, haddock origine France en tartare
- Carpaccio de magret fumé et séché, salade de roquette accompagnée de parmesan
- Coeur de romaine façon Caesar, émietté de tourteaux et anchois
- Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune *
Plat(s)
- Magret de canard aux framboises, purée de pommes de terre fait maison
- Poitrine de veau marinée et confite, pommes mitraille rôties à l’ail
- Dos de lieu jaune, panure de légumes de saison, fenouil confit à l’orange, coulis de crustacés noirs
- Aile de raie, haricots verts vapeur, câpres, croûtons dorés, beurre meunier citronné
- Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Saint-Marcellin AOP
- Mi-cuit au caramel en cocotte
- Croustillant chocolat cacahuètes, crème anglaise vanillée
- Tartelette crémeuse framboises et pistaches
- Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais
Café ou thé
Boissons
- AOC Bordeaux - Agneau Rouge
- AOC Bordeaux - Mouton Cadet Blanc
- (1 bouteille pour 2 personnes)
- ou 1 soft (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- (Toute autre demande sera en supplément)
- * Végétarien
Enfant
- Émincé de tomates sauce vinaigrette
- Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
- Croustillant chocolat cacahuètes
- Boissons soft (25/33 cl)