Espace Pro

Menu dîner Prestige

Le bateau quitte le quai et lentement Paris apparait scintillante et belle ... La Seine vous accueille le temps d'un dîner romantique. Vous êtes aux premières loges, les grands monuments de la capitale défilent doucement et le spectacle est grandiose. La carte fait la part belle à la cuisine française, élégante et classique, les vins sont au diapason... La promesse d'un moment inoubliable.
Nos déjeuners et dîners croisière sont des moments exceptionnels.


Réservation

Prix 120.00 / personne
39.00 / enfant (4-12ans)

adultes
enfants

  • Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
  • Embarquement : 19h45
  • Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
  • Durée de la croisière 2h15
  • Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers

Détails du menu


Allergènes

Apéritif

  • Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
  • Velouté de carotte, patate douce et croûtons, accompagné d’un sacristain

Entrée(s)

  • Bloc de foie gras de canard, figues violettes confites en chutney
  • Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d’épinards *
  • Saumon fumé au bois de hêtre, beurre d’algue nori, coulis de cresson, vinaigrette passion
  • Œuf bio et son velouté de chou-fleur au lait de coco, chips de topinambour
  • «Pâté croûte d’Olivier», pain de campagne grillé et condiments

Plat(s)

  • Tournedos de magret de canard aux airelles, grué de cacao et mousseline de pommes de terre
  • Paleron de cochon «origine plein air de Vendée», pleurotes sautées, cocotte de pommes grenailles et violettes
  • Pavé de saumon rôti, farandole de légumes
  • Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes *
  • Dos de cabillaud de ligne, Puntalettes façon risotto, légumes marinés

Fromage(s) ou dessert(s)

  • Ossau-Iraty, cerises confites, jeunes pousses et piment d’Espelette
  • Entremet chocolat mandarine et son croustillant aux fruits secs
  • Tartelette citron vert meringuée
  • Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
  • Soufflé glacé noix de coco, confit d’ananas

Café ou thé

Boissons

  • « Les Abeilles » - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône - Vin rouge
  • « Parallèle 45 » - Paul Jaboulet Ainé- AOC Côte du Rhône - Vin blanc
  • 1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande
  • ou 1 soft (25/33 cl) par personne
  • 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
  •  
  • * Végétarien
  •  

Enfant

  • Velouté de chou-fleur au lait de coco
  • Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
  • Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
  • Boissons soft (25/33 cl)

Informations


  • Cuisine Française
  • Parking gratuit
  • Air Conditionné
  • Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers

Autres menus