Menu dîner Prestige
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h45
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
- Velouté de carotte, patate douce et croûtons, accompagné d’un sacristain
Entrée(s)
- Bloc de foie gras de canard, figues violettes confites en chutney
- Minestrone de betterave, tofu fumé, éclats de noisettes et pousses d’épinards *
- Saumon fumé au bois de hêtre, beurre d’algue nori, coulis de cresson, vinaigrette passion
- Œuf bio et son velouté de chou-fleur au lait de coco, chips de topinambour
- «Pâté croûte d’Olivier», pain de campagne grillé et condiments
Plat(s)
- Tournedos de magret de canard aux airelles, grué de cacao et mousseline de pommes de terre
- Paleron de cochon «origine plein air de Vendée», pleurotes sautées, cocotte de pommes grenailles et violettes
- Pavé de saumon rôti, farandole de légumes
- Polenta rissolée aux senteurs du sud et ses petits légumes *
- Dos de cabillaud de ligne, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
Fromage(s) ou dessert(s)
- Ossau-Iraty, cerises confites, jeunes pousses et piment d’Espelette
- Entremet chocolat mandarine et son croustillant aux fruits secs
- Tartelette citron vert meringuée
- Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
- Soufflé glacé noix de coco, confit d’ananas
Café ou thé
Boissons
- « Les Abeilles » - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône - Vin rouge
- « Parallèle 45 » - Paul Jaboulet Ainé- AOC Côte du Rhône - Vin blanc
- 1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande
- ou 1 soft (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Velouté de chou-fleur au lait de coco
- Pavé de saumon, Puntalettes façon risotto, légumes marinés
- Mi-cuit au chocolat, crème anglaise vanillée
- Boissons soft (25/33 cl)