Menu dîner Prestige
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 19h45
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
Entrée(s)
- Bloc de foie gras de canard, abricots confits au miel
- Chiffonade de pastrami de veau, canapota d’aubergine, courgette et poivron rouge
- Tartare d’écrevisses sauvages, gel de carapaces, vinaigrette piquillos
- Saumon fumé au bois de hêtre, salade d’épinards et fenouil
- Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *
Plat(s)
- Pavé de quasi de veau Limousin cuit à la plancha, Polenta frite, jus de viande
- Échine de cochon rouge de castille confite, pommes Grenaille en cocotte, jus poivré
- Joue de lotte rôtie « Origine française », minestrone de légumes, bouillon au basilic thaï
- Queues de gambas marinées, chou pack choi, coulis d’oignon rouge
- Spaghetti “Konjac”, légumes de saison et coulis de tomate *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Petit Saint Faron, fromage de Meaux
- Tarte sésame noir à la fleur d’oranger, coulis de fruits rouges
- Entremet vanille, confit de fraise au poivre de Sichuan
- Mousse glacée et compotée de rhubarbe, crumble de blé noir
- Le tout chocolat
Café ou thé
Boissons
- « Parallèle 45 » - Paul Jaboulet Ainé- AOC Côte du Rhône
- « Les Abeilles » - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône
- (1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)
- ou 2 softs (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Saumon Fumé, salade de pousses d’épinard
- Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella
- Le tout Chocolat
- Soft (25/33 cl)