Menu dîner Prestige
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 20h00
- Départ 20h30 et retour à quai à 22h45
- Durée de la croisière 2h15
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Une coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou un Crodino Virgin Spritz
- & Amuse-Bouches
Entrée(s)
- Tartare de crevettes sauce au sésame, mirepoix de concombres et ananas
- Carpaccio de bœuf fumé, fromage scamorza, roquette
- Foie gras de canard, gelée de figues, crème balsamique
- Houmous de betteraves, légumes croquants, croustillant de tofu *
Plat(s)
- Canon d’agneau, croûte d’herbes, fondant de légumes, sauce aux fruits rouges
- Quasi de veau, mousseline de betteraves et pommes agria, légumes croquants, sauce fumée
- Filet de dorade, risotto de fèves au parmesan, écrasé de patates douces
- Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Duo de fromages de saison AOP
- Plaisir chocolat praliné
- Douceur lychee et framboise
- Chou profiterole
Café ou thé
Boissons
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- (Une bouteille pour deux personnes)
- ou un soft (25/33 cl) pour une personne
- Une bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour deux personnes
- * Végétarien
Enfant
- Crevettes panées
- Filet de poulet, trio de mousselines
- Plaisir chocolat praliné
- BOISSON SOFT
- (Toute autre demande sera en supplément)