Menu déjeuner Douce France
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 12h00
- Départ 12h30 et retour à quai à 14h15
- Durée de la croisière 1h45
Détails du menu
Apéritifs
- Kir
Entrées
- Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée
- Tartare de crevettes, ananas et concombre
- Gaspacho de tomate et basilic *
Plats
- Suprême de poulet jaune, galette de carottes, jus de cacao épicé
- Pavé de merlu, légumes sautés, crème de légumes vert au sésame
- Crozets à l’huile d’olive, légumes d’été *
Fromages ou desserts
- Duo de fromages
Desserts
- Paris Brest à la pistache
- Délice chocolat noisette
- Soufflé glacé au yuzu *
Café ou thé
- Café ou thé
Boissons
- (1 bouteille pour 2 personnes)
- Rothschild Chardonnay - IGP Pays D’Oc
- Cabernet Sauvignon - IGP Pays D’Oc
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (75 cl) pour 2 personnes
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
- (Toute autre demande sera en supplément)
Enfant
- Œufs cocotte
- Poulet croustillant, gratin dauphinois
- Délice chocolat noisette
- 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne