Menu déjeuner Douce France
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 12h00
- Départ 12h30 et retour à quai à 14h15
- Durée de la croisière 1h45
Détails du menu
Apéritif
- Kir
Entrée(s)
- Emincé de saumon fumé, chou rouge à la coriandre
- Pressé de volaille au citron et basilic
- Houmous de betterave, légumes croquants, croustillant de tofu *
Plat(s)
- Pavé de lieu noir, compotée de poivrons, mousseline de brocolis, sauce crustacée
- Suprême de volaille, crumble de parmesan, galette de légumes, sauce fumée
- Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Duo de fromages
- Plaisir chocolat praliné
- Douceur lychee et framboise
- Saphir citron vert et sésame *
Café ou thé
Boissons
- Rothschild Chardonnay - IGP Pays D’Oc
- Cabernet Sauvignon - IGP Pays D’Oc
- (Au choix, 1/2 bouteille par personne)
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1L) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Crevettes panées
- Filet de poulet, trio de mousselines
- Plaisir chocolat praliné
- 1 soft
- (Toute autre demande sera en supplément)