Menu déjeuner Douce France
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 12h00
- Départ 12h30 et retour à quai à 14h15
- Durée de la croisière 1h45
Détails du menu
Apéritif
- Kir vin blanc
Entrée(s)
- Terrine d’aile de raie façon « Grenobloise »
- Rémoulade de radis noir, maquereau en gravlax
- Bloc de foie gras de canard, compotée d’oignons, pain grillé
- OEuf parfait, salade de chou rouge au lard, crème d’ail
- Velouté de pois cassés, chou kale *
Plat(s)
- Saucisse de volaille et veau au couteau, gratin dauphinois
- Confit de joue de cochon « Rouge de Castille », purée de pommes de terre à l’huile d’olive
- Pavé de merlu, jus de bouillabaisse, légumes du marché
- Escalope de saumon à l’oseille, cocotte de légumes
- Risotto de konjac aux champignons des bois et des prés *
Fromage(s) ou dessert(s)
- Flan vanille comme « avant »
- OEufs à la neige, caramel
- Mousse glacée mandarine, crumble noisettes
- Le Saint-Marcellin de notre Maître fromager
Café ou thé
Boissons
- L’Oracle Rouge - Merlot - IGP Pays d’Oc - Sieur D’Arques
- L’Oracle Blanc - Chardonnay - IGP Pays d’Oc - Sieur D’Arques
- (1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)
- Ou 2 softs (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
- * Végétarien
Enfant
- Crème de lentilles, jambon Prince de Paris
- Suprême de poulet, fine purée de pommes de terre
- Financier à la poire
- Boissons soft (25/33 cl)