Saint-Valentin
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 20h30
- Départ 21h00 et retour à quai à 23h15
- Durée de la croisière 2h15
- Des présents vous seront remis lors de cette soirée.
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Amuses bouches
- 1 Coupe de Champagne (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz
Entrée(s)
- Bloc de foie gras de canard, chutney de pommes golden et cèleri
- Noix de St Jacques juste snackées, mousseline de panais émulsion de homard
Plat(s)
- Filet de veau sauté, légumes rôtis et son jus de cuisson
Dessert(s)
- Dessert pour deux créations de notre Chef Pâtissier
Boissons
- Champagne
- AOP Crozes Hermitage - "Petite Ruche", M. Chapoutier
- Chablis - «La Sereine», La Chablisienne
- (Au choix, 1/2 bouteille par personne)
- ou 2 softs (33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian (75 cl) pour 2 personnes
- (toute autre demande sera en supplément)