Saint-Valentin
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 20h30
- Départ 21h00 et retour à quai à 23h15
- Durée de la croisière 2h15
- Des présents vous seront remis lors de cette soirée.
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Amuse bouches
- Coupe de champagne Moët & Chandon (12,5 cl)
Entrée(s)
- Velouté de carotte au cumin et oignons frits
- Foie gras de canard entier, gelée de framboise litchi parfumée à la rose
- Raviole de homard, jus aux arêtes
Plat(s)
- Filet de bœuf, royale de patate douce, champignons sautés, sauce échalotte
- Riz venere au basilic, légumes sautés
- Gambas, riz vénéré à l'huile d'olive, mini légimes sautés, crème de curcuma
Fromages
- Trio de fromages de saison AOP
Dessert(s)
- Douceur aux fruits de la passion, crémeux vanillé « Création de notre Chef Pâtissier »
- Café ou thé
Boissons
- Champagne Moët & Chandon
- ou Mouton Cadet -Graves Blanc
- ou Crozes Hermitages -La Rollande
- (une bouteille pour deux personnes)
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
Enfant
- Œufs brouillés, mini toasts
- Brochettes de pépites de poulet croustillant, purée de pomme de terre
- Chou profiterole