Saint-Valentin
- Embarquement: Pont de l’Alma, Paris 8ème
- Embarquement : 20h30
- Départ 21h00 et retour à quai à 23h15
- Durée de la croisière 2h15
- Des présents vous seront remis lors de cette soirée.
- Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers
Détails du menu
Apéritif
- Amuse bouches
- Coupe de Champagne (12,5 cl)
Entrée(s)
- Bloc de foie gras de canard, chutney de pommes golden et cèleri
- & Noix de St Jacques juste snackées, mousseline de panais émulsion de homard
Plat(s)
- Filet de veau sauté, légumes rôtis et son jus de cuisson
Dessert(s)
- DESSERT POUR DEUX CREATION DE NOTRE CHEF PATISSIER
- Café ou thé
Boissons
- Champagne
- ou AOP Crozes Hermitage - "Petite Ruche", M. Chapoutier
- ou Chablis - «La Sereine», La Chablisienne , au choix, 1/2 bouteille par personne
- (1/2 bouteille par personne)
- Ou 2 softs (25/33 cl) pour 1 personne
- 1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes